النوم في المساجد
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 10768 )
س2: هل النوم في المساجد حرام، لقد شاهدت الناس في شهر رمضان ينامون، وبعض الناس لا توجد لهم بيوت ينامون في المساجد، هل حرام أو حلال؟ جزاكم الله خيرًا.
ج2: النوم في المساجد ليس محرمًا، ولكن الجنب ليس له أن يمكث في المسجد وهو يعلم أنه جنب حتى يغتسل، وهكذا الحائض والنفساء. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.