هل أذكار النوم تقال في كل نوم أوهي في نوم الليل فقط .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ الله يحسن إليك الأذكار أذكار النوم هل إذا أراد الإنسان أن ينام مثلًا الظهر يقرأ مثلا الأذكار أو يقتصر على أذكار الليل فقط ؟

الشيخ : الذي يظهر لي أن أذكار النوم الواردة إنما هي في نوم الليل الذي يظهر لي أن الأذكار الواردة في النوم إنما هي في نوم الليل لكن لا حرج على الإنسان أن يقولها في نوم النهار لأنها أذكار وليس هناك نص صريح في أن الرسول عليه الصلاة والسلام لا يقولها إلا في منام الليل أي نعم .