تكرار لفظ يا لطيف
اللجنة الدائمة

السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 7987 ):

س5: لدينا جماعة بالمسجد تكرر لفظ (يا لطيف) عقب أسماء الله الحسنى 122 مرة، فهل هذا مشروع؟
ج5: لا يجوز ذلك؛ لعدم وروده عنه صلى الله عليه وسلم، وقد ثبت عنه أنه قال: من أحدث في أمرنا هذا ما ليس منه فهو رد ، وفي لفظ: من عمل عملاً ليس عليه أمرنا فهو رد . وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.