فما هي الترتيبات التي تجب علي لكي تكون عمرتي موافقة لهدي الرسول صلى الله عليه وسلم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في الحقيقة في شطر من السؤال الأول يقول ما هي الترتيبات التي يجب عليّ فعلها كي تكون العمرة موافقة لهدي الرسول صلى الله عليه وسلم ؟

الشيخ : الترتيبات التي تفعلها أن تخرج إلى الحل وتغتسل وتتطيب وتلبس ثياب الإحرام وتأتي إلى مكة ملبيا بالعمرة تطوف بالبيت سبعة أشواط وتصلي ركعتين خلف المقام وتسعى بين الصفا والمروة سبعة أشواط ثم تحل إما بالتقصير وإما بالحلق.