بعض الكتب المفيدة التي تساعد على فهم الدين
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 7443 ):
س4: ما هي الكتب المفيدة التي تجب علينا مطالعتها حتى نفهم ديننا؟
ج4: القرآن الكريم، وكتب السنة مثل: [صحيح البخاري ] و[صحيح مسلم ] و[السنن الأربع]، وكتب العقيدة الصحيحة مثل: [كتاب التوحيد]، و[فتح المجيد]، و[زاد المعاد] لابن القيم ، و[العقيدة الواسطية] و[شرح الطحاوية] وأمثالها من كتب علماء السنة. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.