ما هو المرجع المناسب لمعرفة صفة الحج والعمرة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول فضيلة الشيخ : ما هو المرجع المناسب لمعرفة صفة الحج والعمرة؟

الشيخ : الحمد لله الآن المناسك كثيرة يعني الذي ألُف في صفة الحج والعمرة كثيرة لعلماء موثوقين والحمد لله. وأجمع حديث في صفة الحج حديث جابر بن عبد الله رضي الله عنه ، فإنه ذكر حج النبي صلى الله عليه وسلم منذ خرج من المدينة إلى يوم العيد مفصلاً. فهو أجمع حديث وأشمل حديث. نعم.