متى تكون أوقات التلبية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السَّائل يا شيخنا بالنسبة كيف تكون التلبية ، أرسل يعني يوضح مراده : متى تكون أوقاتها ؟

الشيخ : التلبية حينما يُحرم الإنسان بالعمرة أو الحج وقد ذكرتُ آنفًا أن النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - لم يقطع التلبية إلا حينما رمى جمرة العقبة ، أما تلبية المعتمر فحينما تبدو له مكة ، هذا وقت انتهاء التلبية بالنسبة للمعتمر وبالنسبة للحاج .