فضيلة الشيخ نسمع الحديث: ( الشفاء في ثلاث: شربة من عسل، أو كية من نار أو آية من كتاب ) فما صحة هذا الحديث ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : فضيلة الشَّيخ نسمع الحديث : الشفاء في ثلاث : شربة من عسل ، أو كيَّة من نار ، أو آية من كتاب ؛ فما صحة هذا الحديث ؟

الشيخ : ما أذكر الحديث فيه آية من كتاب الله ، أما الشفاء بالعسل وشرطة محجم فالحديث صحيح وفي البخاري ، أما آية في كتاب الله فلا أذكر أن فيه حديثًا .