هل يجوز للمرأة أن تجهر في الصلاة الجهرية أو الإقامة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز للمرأة أن تجهر في الصلاة الجهرية أو الإقامة ؟

الشيخ : في ذلك تفصيل: إن كانت المرأة في دارها وبين محارمها وليس هناك رجل غريب عنها فهي تجهر، لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول : إنما النساء شقائق الرجال أما إن كان هناك رجل غريب يسمع صوتها فترفع هي صوتها بمقدار ما تسمع نفسها ولا تسمع من كان بعيداً عنها، نعم.