من قرأ سورة الكهف في ليلة الجمعة فهل يحصل له فضل قراءة سورة الكهف.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : الشق الثاني.

السائل : أما الشق الثاني يقول : فضيلة الشيخ. هل يجزئ قراءة سورة الكهف في ليلة الجمعة؟ هل يحصل له فضل قراءة سورة الكهف؟

الشيخ : لا، قراءة الكهف، سورة الكهف يوم الجمعة، قراءتها يوم الجمعة. وأحسن ما يكون أن تكون بعد طلوع الشمس، لك من طلوع الشمس إلى غروب الشمس، إذا قرأتها في أي ساعة ما يبن الطلوع والغروب فقد أجزأ. نعم. الأسئلة عندنا.