الكلام على الدعوة السلفية وما ينبغي أن تكون عليه من التصفية والتربية.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بارك الله فيك بالنسبة للدعوة السلفية الآن دعوة مستهدفة، سوف ينشق الصف السلفي خاصة مثل هذه القضايا، وإثارة مثلاً الخلاف بين الشيخ الألباني والشيخ عبد الرحمن أو هكذا بين علماء السلف، فكان ينبغي لطلبة العلم وأرجو أن تنبه على هذا، أن الإخوة كلهم من رأى شيء رآه صوابًا ينبغي أن يعمل بهذا الجانب، ويعذر أخاه، ويبين له بالتي هي أحسن، حتى لا تفقد الجماعة، فالجماعة السلفية مستهدفة حتى تقسّم كما قسمت الجماعات الأخرى، فالذين قسّموا الجماعات هم يريدون أن يقسموا السلفية حتى يقسموها؟

الشيخ : لعلك سمعت قولي آنفًا: أنه ينبغي أن يدرس من كان عنده استعداد ويرد عليه بالتي هي أحسن، وما يشاع مثل هذا الكلام لأنه يزيد في البلبلة قلت آنفا هذا الكلام، تفضل إيش عندك؟