التكبير في أيام التشريق يكون بعد الصلوات فقط، أم في كل وقت.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ فيه سؤال. يقول فضيلة الشيخ : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. يقول : التكبير في أيام التشريق بيكون بعد الصلوات فقط أم في كل وقت؟ جزاكم الله خيراً.

الشيخ : نعم. الصحيح : أن التكبير في أيام التشريق سنة في كل وقت. الصحيح : أن التكبير في أيام التشريق سنة في كل وقت. وقد نص الله على ذلك في الكتاب العزيز فقال : وَاذْكُرُوا اللَّهَ فِي أَيَّامٍ مَعْدُودَاتٍ . نعم. فهم الجواب؟

السائل : سؤال ثاني يا شيخ؟

الشيخ : ها؟

السائل : سؤال ثاني؟

الشيخ : سؤال ثاني يكون قرضا.

السائل : حاضر يا شيخ.

الشيخ : طيب.