عند تمشيط المرأة لشعرها فإنه يبقى بعد التمشيط شعر في المشط فهل يجوز لها أن تحرق هذا الشعر أم ماذا تفعل به ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عند تمشيط المرأة لشعرها فإنه يبقى بعد التمشيط شعر في المشط فهل يجوز لها أن تُحرق هذا الشعر؟ أم ماذا تفعل به؟

الشيخ : الشعر الذي يخرج من الرأس أو من لحية الرجل أو يكون من نتف الآباط أو حلق العانة كل هذا إذا ألقي في الزبالة مثلا أو في أي مكان فإنه لا بأس بذلك لأنه بانفصاله عن الإنسان لم يبقى له حرمة لكن بعض السلف يرى أن الإنسان يدفنه أي يدفن ما تساقط منه من شعر أو ظفر فإن فعله الإنسان فلا بأس وإن تركه في الزبالة أو في أي مكان فلا بأس. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم يا شيخ.