هل يجوز أن تقوم المرأة على خدمة الضيوف ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الضيافة في العرس مو تقوم هي ... ؟

الشيخ : يجوز هذا إذا كانت لباسها طبيعي .

سائل آخر : ... بدنها في البيت ؟

الشيخ : نعم ؟

سائل آخر : في البيت معناتها ... ؟

الشيخ : لا لا ، أقول : إذا كانت المرأة التي تريد أن تخدم الرجال متحجِّبة الحجاب الشرعي الكامل ، وهي محتشمة ، ولا تتكلم كثيرًا ، ولا تتبسَّم ولا تضحك ، فهناك قيود أخرى ؛ يجوز أن تقوم بخدمة الضيوف والحالة هذه ، أما أن تُؤخذ هكذا على الإطلاق فلا يجوز .

سائل آخر : يا إخوان ، الأسئلة محلها في درس العصر .

عيد عباسي : العشاء .

سائل آخر : درس ما بعد المغرب ، أما الآن فدرس مقرَّر في علم التوحيد .
بعد المغرب .

سائل آخر : تكملة الحديث يعني ، الأحاديث ... .

سائل آخر : تفضل .

الشيخ : نعم .

سائل آخر : تفضل أستاذ .