ما رأيك في مجلة السنة التي تصدر عن طريق محمد سرور في لندن هل هي قائمة على السنة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، على ذكر المجلات حفظكم الله ما رأيكم في مجلة السنة التي تصدر عن طريق محمد سرور في لندن هل هي قائمة على السنة ؟

الشيخ : هي كما قيل في " تفسير الفخر الرازي " " لما سئل أحد الأذكياء من العلماء شو رأيك في تفسير الفخر الرازي قال فيه كل شيء إلا التفسير " .
الطالب : فيها كل شيء إلا السنة .

الشيخ : الله المستعان .