الكتب التي ينصح بها الشيخ رحمه الله طالب العلم في دراسة مادة الفقه .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : لـ " صدِّيق حسن خان " .

السائل : في كل المواضيع .

الشيخ : " الروضة الندية شرح الدرر البهية " ، شايف الكتاب الأسود هناك هَيْ ثلاث مجلدات " فقه السنة " .

السائل : ثلاث مجلدات .

الشيخ : شفت ثلاث مجلدات " فقه السنة " خمري وأبيض مشيت منه مجلد أسود هذا " الروضة الندية شرح الدرر البهية " هذا الذي ننصحه فيه .

السائل : هذا يتناول كل المواضيع .

الشيخ : إي نعم ، كل أبواب الفقه يعني .

السائل : كل أبواب الفقه .

الشيخ : إي نعم .

السائل : الله يجزيك الخير ، و " سبل السلام " أيضًا .

الشيخ : إي " سبل السلام " شرح مو فقه ، شرح أحاديث " سبل السلام " ، " نيل الأوطار " كتب كثيرة بعد ذلك لكن ككتاب في الفقه .

السائل : " الروضة الندية " .

الشيخ : " الروضة الندية " نعم وننصح بعد ذلك بكتاب مختصر لشيخ الإسلام ابن تيمية اسمه " الاختيارات العلمية " مجلد هيك قد نص هالمجلد الأسود " الاختيارات العلمية لشيخ الإسلام ابن تيمية " .
لا إله إلا الله .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .