ما تقولون في كتاب السيل الجرار ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : عفوًا بارك الله فيك في تمام السؤال ما تقولون في " السيل الجرار " ؟

الشيخ : الجرار .

السائل : المتفق نعم .

الشيخ : " السيل الجرار " مفيد جدًّا ، وهو كان مفقودًا وطُبِع أخيرًا ، لكن ما فيه التوسع في الاستدلال لآرائه كما هو شأنه في " نيل الأوطار " .

السائل : في النيل يتوسع أكثر .

الشيخ : أي لكان بل نستطيع أن نقول أن ما فيه السيل هو خلاصة النيل .

السائل : ما في السيل .

الشيخ : خلاصة النيل .

السائل : نعم لا سيما وأني قرأت له مدحا وثناء على كتابه حينما ترجم لنفسه .

الشيخ : نعم .

السائل : يعني في الضوء اللامع .

الشيخ : إي نعم ، يا الله .