يقول السائل : هل شرائع الدين تشمل المسلم والكافر مع الدليل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل هل شرائع الدين تشمل الكافر والمؤمن أم لا مع الدليل ؟

الشيخ : نعم الشرائع يعني معناه الأوامر والنواهي هل يخاطب بها المسلم والكافر أو لا ؟ نقول يخاطب بها المسلم والكافر لكن يختلف نوع المخاطبة فمخاطبة الكافر بها ليس معناه أن نقول افعلها ولهذا يعتبر من السفه.