ما الرد على من يقول لحية النبي صلى الله عليه وسلم كانت إلى الصدر؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إلى الصدر كانت تملأ صدره فكيف نرد على هذا مثلًا ؟

الشيخ : الصدر منين منين الصدر حدد لي الصدر حتى تعرف ترد .

السائل : من ال ...

الشيخ : لا لا الصدر من أعلى عظم من عظام الصدر إلى أدناه ضلع هل كان لحية الرسول إلى هنا هذا صدر وهذا صدر وهذا صدر وهذا صدر .

السائل : نعم .

الشيخ : فإذن إلى الصدر واصل ولو كانت قبضة ثم هذا مبالغة على كل حال ثم هل هذا صحيح كل هذه لا بد ما نحرر القول فيها والسلام عليكم .

الشيخ : ما بيجوز إلا إذا كان ما فيه صلاة جماعة .

السائل : والله أستاذي ما ني أكلان هم غير عبد العزيز .