هل إذا كبَّرت تكبيرة الإحرام أضَعُهما على الصدر أم أرسلهما ثم أضعهما على الصدر ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، بالنسبة لتكبيرة الإحرام ، عندما أكبِّر هل أرسل يديَّ أم أحاذي بهما بطني أو صدري ؛ لأنُّو رأينا بعض الشباب ؟

الشيخ : إذا كبَّرت تضعهما فورًا على الصدر ، ولا ترسلهما ثم تضعهما .

السائل : على صدري .

الشيخ : نعم ؟

السائل : يعني أحاذي صدري ثم أقبضهما ؟

الشيخ : هو هذا ، تضعهما على الصدر قابضًا إحداهما للأخرى ، المقصود لا إرسال أوَّلًا .

السائل : نعم ، هذا هو المهم .

الشيخ : إي نعم .