هل تريد إعادة طبع ردكم على عبد الله الحبشي؟ .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... عبد الله الحبشي لم نرها إلى الآن هل تفكر في إعادة طبعها ؟

الشيخ : ما كان هنا في دمشق .

السائل : كيف يا شيخ .

الشيخ : لم يكن هناك في دمشق من يهتم بالتسجيل كما هو الشأن هنا .

السائل : أقصد الكتب يا شيخ .

الشيخ : ما شفت ردي على الحبشي .

السائل : هذا قبل عشرات السنين ما عاد أعيد طبعه نفذ يا شيخ كل يسأل عنها .

الشيخ : والله الحقيقة أنا كاتب تعليقات جديدة .

السائل : على الكتاب .

الشيخ : على الكتاب نفسه بقصد إعادة طبعه خاصة لما بدأ هؤلاء ينتشرون يعني لكن ما كل ما يتمنى المرء يدركه كنت أود يعني أنه أنتهي من هذا أقدمه للطبع والآن أنت بتذكرني .

السائل : الحمد لله .

الشيخ : فعسى أن نجدد الهمة .

السائل : لعل .

الشيخ : وأفكر من جديد .

السائل : نحن بأمس الحاجة لكتابك يا شيخ .

الشيخ : إن شاء الله .

السائل : ...

الشيخ : إن شاء الله .

الشيخ : أيوا . الدراسة وعندك هذه الرغبة وقبل أن أستمر في كلامي وفي نصيحتي إياك تكنى بم ؟

السائل : بأبي أسيد .

الشيخ : أسيد طيب فأنت يا أبا أسيد ما دام أنك تنهج في دراستك منهج أهل الحديث .

السائل : نعم .

الشيخ : فعليك أن تنهج في مظهرك أيضًا منهجهم لعلك تفعل إن شاء الله .

السائل : إن شاء الله .

الشيخ : لأنه ما يكون العلم حجة لنا إذا كان مخالفا لعملنا وإلا يكون حجة علينا وبخاصة ولامؤاخذة أنت شاب وسيم فإذا ما يعني وفرت اللحية اتباعا لنبيك ربما تزداد الوسامة ... صالحك .

السائل : أفعل إن شاء الله .

الشيخ : جزاك الله خيرًا .
أقم الصلاة ، نعم .