هل الكلمة عن كتاب الترغيب والترهيب ونفاسته في مقدمة كتاب صحيح الترغيب والترهيب من كلامكم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيفك شيخنا ؟

الشيخ : أهلًا وسهلًا .

السائل : إن شاء الله بخير .

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : الله يعطيك العافية .

الشيخ : عافاك الله .

السائل : إن شاء الله اليوم تجيب على الأسئلة شيخي ؟

الشيخ : من امبارح بدأنا .

السائل : ما شاء الله الله يقويكم .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : يعطيك العافية شيخنا .

الشيخ : عافاك الله .

السائل : شيخنا هنا في حديث في كتاب صحيح الترغيب والترهيب لكم .

الشيخ : نعم .

السائل : أول شيء بدنا نسأل في المقدمة في المقدمة شيخي مذكور بعد خطبة الحاجة .

الشيخ : نعم .

السائل : كلمة عن كتاب الترغيب والترهيب ونفاسته هذا الكلام كلامكم ؟

الشيخ : هيك أظن .

السائل : طيب كلامكم طيب هذه واحدة شيخي هذا اللي بدنا إياها .