حكم من أفطر رمضان لعذر ولم يقض إلى أن دخل رمضان الثاني
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
والدتي جاءها مرض في عام (١٤١٩هـ) قبل رمضان فلم تصم شهر رمضان كله، واستمر معها المرض تقريباً إلى (١٤٢٠هـ) الذي هو رمضان (١٤٢٠هـ) وقبله بأيام شفيت، وأعانها الله وصامت رمضان الذي عام (١٤٢٠هـ) ما حكم رمضان (١٤١٩هـ) الذي ما صامته التي كانت فيه مريضه؟
تستطيع أن تقضيها أو ما تستطيع؟ السائل: حالياً يعني يمكن وما يمكن.

الشيخ: ولو يوم وراء يوم.

السائل: إذا كانت تقدر لو ثلاثة أيام يومين إلى أن ينتهي؟ الشيخ: يلزمها أن تفعل.