هل زوج الشقيقة التي رضعت من شقيقتها يحرم على الشقيقة المرضعة حرمة أبدية؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شقيقة أرضعت شقيقتها .

الشيخ : شقيقة .

السائل : أرضعت شقيقتها التي رضعت تزوجت السؤال هل زوج هذه التي رضعت تحرم على الشقيقة المرضعة حرمة أبدية .

الشيخ : على الشقيقة الكبيرة المرضعة .

السائل : المرضعة نعم .

الشيخ : إي هذا جوابه في الحديث معروف : إنه عمك في الرضاعة ، فهَيْ بتكون بالنسبة إله مثل حماته .

السائل : حماته في الرضاعة .

الشيخ : آ .

السائل : أيوا نعم حماته في الرضاعة نعم إذًا شيخي الحديث هذا بشمل كل الفروع يحرم من الرضاعة ما يحرم من النسب ؟

الشيخ : ... والله أعلم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف حالك يا سيدي .

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : معليش سامحني عالإزعاج أنا بعرف أنه هذا مش وقت اتصال ولكن في يعني سؤال كنت حاب أعرف جوابه للأسف الشديد ما عندي وقت الوقت ما بسعفني إني أتمم هذه الزيارة موعد الأسئلة السؤال يا سيدي لو حتى حصل أو صح موضوع التعويضات هذا ما وجهة نظر الشرع في هذا الموضوع بالنسبة ل .

الشيخ : وإيش علاقة هذا السؤال بالسفر ؟

السائل : أنا أنا مسافر .

الشيخ : إي شو علاقته بالسفر .

السائل : أنا المسافر وبدي ...

الشيخ : يا أخي ، شو علاقة سؤالك بسفرك ؟