هل على من أغمي ثلاثة أيام أن يقضي ما فاته من صلوات إذا استيقظ ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : كيفك يا شيخ .

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : شيخ ، عندي ثلاثة أسئلة ممكن أسألك إياها .

الشيخ : سؤال واحد .

السائل : طيب شيخ ، رجل أُغمِيَ عليه ثلاثة أيام ؛ هل يقضي عليه من صلوات ؟

الشيخ : أُغمِيَ عليه ثلاث أيام .

السائل : نعم .

الشيخ : وين صارت هَيْ .

السائل : يعني تحت البنج وكذا هدول يعني .

الشيخ : أي هذا هل يعني التفسير هذا مهو صحيح الإغماء شيء والإغماء الصناعي .

السائل : شيء .

الشيخ : شيء آخر .

السائل : نعم .

الشيخ : فلما تطرح سؤالك واحد أغمي عليه ثلاث أيام بعدين بتقول يعني بالبنج هذا سؤال واحد لا يريد أن يعرف الحقيقة الله يهديك .

السائل : معليش سامحني يا شيخ أنا يعني .

الشيخ : مش سامحك أنا بدي أسامحك ربك خلليه يسامحك أنا بدي أسامحك أنت عم تسأل سؤال شرعي لما بتقول أغمي إله حكم لما بتقول بنج إله حكم لما لما إلى آخره كل شيء المسألة بتختلف فشو سؤالك هو بالضبط واتق الله .

السائل : نعم .

الشيخ : اسأل واتق الله .

السائل : إن شاء الله أغمي عليه .

الشيخ : أي قديش أغمي عليه .

السائل : يومين مثلًا أنا بس .

الشيخ : يا أخي الله يهديك إغماء يومين شلون بصير الله .