تحديد أيام التشريق
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
اليوم الثالث عشر من ذي الحجة، هل هو من أيام التشريق؟ الشيخ: الثالث من أيام التشريق وهو الثالث عشر من ذي الحجة.

السائل: الثالث عشر من ذي الحجة يا شيخ! الذي هو آخر يوم من أيام التضحية متى تنتهي وقت الأضحية؟ الشيخ: إذا غابت الشمس.

السائل: بغياب الشمس.

الشيخ: إي نعم، يعني: لو ذبحتها قبل غروب الشمس بدقيقة فهي أضحية، ولو سلختها فيما بعد فلا حرج.