هل من كلمة لأصحاب الحملات بمناسبة الحج .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في ختام هذا اللقاء نطلب من فضيلة الشيخ أن يكون هناك كلمة لأصحاب الحملات وغيرهم في مناسبة الحج .

الشيخ : نعم، الكلمة التي أوجهها لإخواني أصحاب الحملات أن يتقوا الله عز وجل فيمن كان معهم من الحجاج، وأن يحرصوا غاية الحرص على أن يؤدوا المناسك على الوجه المطلوب، الثابت عن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم، ويحسن أن يكون لهم تنظيم في رحلتهم، ماذا يقرءون؟ ماذا يقولون؟ حتى ينتفع الجميع، وفي الختام، نحن الآن نوزع على من أراد الحج شيئا من الكتب التي ألفناها في مناسك الحج والعمرة والزيارة، فاجلسوا في أماكنكم، ومن كان يريد الحج فليرفع يده حتى يأخذ من الطلبة ما يحتاجه من النسخ، طيب، الآن يوزعون .

السائل : جزى الله الشيخ خير الجزاء ونفعنا جميعا بعلمه وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله محمد.

الشيخ : على مكانكم علشان اللي يبغى يأخذ من الكتاب.

السائل : أيها الأحبة يسعدنا أن نكمل بقية الشريط بهذه المادة.