هل يشرع في أيام الأفراح نشر الكتيبات والأشرطة لتعم الفائدة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخنا تقع من بعض الأخوات في حفلات الزفاف يعني توزيع للأشرطة والكتيبات، وكذلك بعض المواعظ فهل هذا مشروع؟

الشيخ : هذا ليس مشروعاً في حد ذاته أن يكون اجتماع الناس للزواج محلاً لتوزيع الأشرطة والكتيبات، لكنه محمود لغيره، لأنه ربما لا يحصل اجتماع النساء مثل هذا الاجتماع، فتفريق الأشرطة والكتيبات عليهن هذا حسن ومن وسائل الدعوة إلى الله عز وجل. نعم