ذكرت يا فضيلة الشيخ أن نسبة المدخنين من الشباب (20%) وقد قرأت في أحد الصحف اليوم أن نسبة المدخنين (70%).
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ذكرت يا فضيلة الشيخ أن نسبة المدخنين من الشباب %20 وقد قرأت في أحد الصحف اليوم أن نسبة المدخنين %70.

الشيخ : أعوذ بالله، هذا خبر صحفي ليس صحيحاً، أبدا ما نوافق عليه، اللهم إذا في بعض الأماكن يمكن .