يقول سمعت من البعض أن هناك بعض من سور القرآن الكريم تسمى المنجيات أي المنجيات من عذاب القبر وهذه السور هي يس وعم ونوح والواقعة وتبارك نرجو صحة هذا فضيلة الشيخ بارك الله فيكم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول هناك وسمعت من البعض أن هناك بعض من سور القرأن الكريم تسمى المنجيات أي المنجيات من عذاب القبر وهذه السور هي يس وعم ونوح والواقعة وتبارك نرجو صحة هذا يا فضيلة الشيخ بارك الله فيكم؟

الشيخ : لا يحضرني الأن عن هذا الحديث شيء ولعلنا نتكلم عليه إن شاء الله تعالى في حلقة قادمة.

السائل : هذه رسالة وصلت من المستمع إبراهيم محمد البنداري مصري الجنسية ويعمل بالرياض يقول في رسالته.