قوله تعالى : ( ليلة القدر خير من ألف شهر ) لا أفهم كيف تكون ليلة القدر خير من ألف شهر ، نرجوا منكم التوضيح لهذا المعنى ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في الأية الكريمة: لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِنْ أَلْفِ شَهْرٍ لا أفهم كيف تكون ليلة القدر خير من ألف شهر أرجو توضيح لهذا المعنى؟

الشيخ : توضيح قوله تعالى: لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِنْ أَلْفِ شَهْرٍ أن الله سبحانه وتعالى بفضله وكرمه جعل هذه الليلة في فضلها وكثرة ثواب العمل فيها خيرا من ألف شهر بمعنى أن الإنسان لو عمل عملاً صالحا ألف شهر ليس فيه ليلة القدر كانت ليلة القدر خيرا منه لما فيها من الثواب العظيم الجزيل والخير والبركات. نعم.

السائل : أمامي رسالة الحقيقة طويلة جدا من الحائرة التي تطلب أن يهديها الله إلى سواء السبيل س م س من مصر تقول في رسالتها.