بر الوالدين بعد الممات كيف يكون ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بر الوالدين يا فضيلة الشيخ بعد الممات كيف يكون؟

الشيخ : بر الوالدين بعد الممات يكون بالدعاء لهما والاستغفار وصلة الرحم التي هما سبب الرابطة بينك وبينها وإكرام صديقهما.

السائل : بارك الله فيكم. هذا سؤال حقيقة فضيلة الشيخ محمد مهم جدا وطالما ذكرناه في منبر نور على الدرب ونظرا لأنه يمس حياة المسلم وهو أول ما يحاسب عليه المرء الصلاة، سؤال مهم نذكره في هذه الحلقة من المستمع من الأردن ص ي ن يقول فيه.