هل يجوز الخروج مع جماعة التبليغ ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، سؤال كنت مع جماعة التبليغ لكن باعتبار أن عقيدتهم سلفية فسألوني ، شو رأيكم فيهم شيخ ؟! يعني بعض كتبهم أنا بعض كتبك شيخ .

الشيخ : شو رأي مين ؟

السائل : حكم الدين ؟

الشيخ : في مين ؟

السائل : فيهم شيخ .

الشيخ : مين هم يا أخي ؟

السائل : شباب !

الشيخ : ما يجوز أن يمشوا مع هؤلاء ، لأن هؤلاء لا يسمحون بنشر الدين الصحيح والعقيدة الصحيحة .

السائل : أعطيك الأحوال بالضبط شيخ .

الشيخ : أنا عارف الأحوال ، أنت عليكم أن تفهم بس ، أنا عارف الأحوال جماعة التبليغ لا يسمحون بالدعوة للكتاب والسنة ، فهمت ؟ إذًا ماذا تريد أن تبيِّنَ لي ؟

السائل : يا شيخ .

الشيخ : اسمحوا لنا يا إخوان .