ما هي الطريقة المثلى في تربية الأبناء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما هي الطريقة المثلى في تربية الأبناء ؟

الشيخ : العلم والعمل الصالح ، العلم النافع ، والعمل الصالح .

السائل : هل يوجد كتب يعني نستعين بها في هذه الأشياء يعني ؟

الشيخ : طبعًا يوجد كتب ، لكن هذه الكتب تحتاج إلى مطالعة ودراسة ، وأحسن الكتب المتعلقة في التربية على المنهج السلفي هي : كتب شيخ الإسلام ابن تيمية ، وابن قيم الجوزية وأمثالهما .

السائل : شيخنا تلفونكم ممكن يرفع الصوت علشان حتى نحب نسجل يعني تلفونكم ممكن ترفع صوتكم عندكم .

الشيخ : أكثر من هكذا ما في لا .

السائل : ما في .

الشيخ : لأ .