الطريقة المثلى لدعوة الناس إلى التوحيد
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 17543 )
س 3: ما هي الطريقة المثلى لدعوة الناس إلى التوحيد والتحذير من الشرك؟
ج 3: الطريقة المثلى للدعوة هي التي ذكرها الله تعالى بقوله: ادْعُ إِلَى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُمْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ ، وبقوله تعالى: قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.