ما رأيكم فيمن ينكر تلبس الجن بالإنس ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الآن عايز أسألك : في بعض الفرق يعني بتقول : أن الجن ما يدخل في الإنسان ، في حال تلبس الجن بالإنسان ؟

الشيخ : أنو فرقة هَيْ ؟

السائل : ما أعرف يا شيخ أنا سمعت القول هذا .

الشيخ : أنت عم تقول : فيه فرقة الله يهديك .

السائل : يعني فيه جماعة حكوا لنا إياه الكلام هذا .

الشيخ : الله يهديك .

السائل : آمين .

الشيخ : أنت لازم تفكر في الكلام قبل ما تقوله ، بتقول : فيه فرقة ، فجاك السؤال أي فرقة وإذا بك تقول في بعض الناس .

السائل : ما نعرف يا شيخ ، هم حكولنا إنو فيفرقة بس مش متأكدين ، نحن بس القول هذا إيش الحكم فيه ؟

الشيخ : لا قيمة له .

السائل : لا قيمة له .

الشيخ : إي نعم .