هل صح أنكم تراجعتم عما قررتموه في حجاب المرأة المسلمة قديما ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم ؟

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف حالك شيخنا ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : كيف صحتك ؟

الشيخ : طيبة والحمد لله .

السائل : الحمد لله ، سمعت يا شيخنا أنكم تراجعتم عن ما قدمتوه في كتاب " حجاب المرأة المسلمة " ؟

الشيخ : ما شاء الله !!

السائل : هل هذا صحيح أم ؟!

الشيخ : من أين سمعت ؟ من أين سمعت ؟!

السائل : سمعت من بعض الإخوة .

الشيخ : وهل هم هذا البعض يعني بإمكانك أن تُكذبهم ؟!

السائل : والله ما أقدر أقول لك : أنا أكذبهم ، لهذا اتصلت بك ، لو كان أقدر أكذبهم ما كنت اتصلت بك .

الشيخ : لا ، أنا أقول لك : هل تقدر أن تكذبهم بعد أن نقدم لك البينة والحجة النيرة ؟!

السائل : لا .

الشيخ : إي ، أيش معنى كلامك إذن ؟ كيف لا ؟ لماذا لا تقول : لو نحن اتصلنا مع المؤلف ؟!

السائل : أيوا .

الشيخ : وكذب هذه الفرية !

السائل : يبقى انتهى !

الشيخ : نعم ؟

السائل : إن قلت لي : لأ ، فهو لأ !

الشيخ : إيش هو ؟

السائل : يعني هل هذا الكلام صحيح أم أنها ؟!

الشيخ : باطل باطل .

السائل : باطل !

الشيخ : ما تراجعت بل أكدت .

السائل : بارك الله فيك يا شيخنا .

الشيخ : وهذا ما كنت في صدده ، لقد أعيد طبع الكتاب طبعة جديدة ومزيدة ، وفي مقدمة في نحو أكثر من ثلاثين صفحة .

السائل : بارك الله فيك !

الشيخ : أؤكد ما كنت عليه .

السائل : بارك الله فيك ، وأطال الله في عمرك يا شيخنا .

الشيخ : ولذلك بقول لك : باستطاعتك أن تكذِّب ؟

السائل : أكذبهم يا أخي .

الشيخ : أيوا ، وتقول لهم : انظروا الطبعة الجديدة منذ ستة أشهر ، والطبعة الأحدث منذ أسابيع .

السائل : إن شاء الله ، إن شاء الله .

الشيخ : والعنوان تغير مِن : حِجاب إلى جلباب !

السائل : إلى جلباب !

الشيخ : يعني كانت الرسالة بعنوان : " حجاب المرأة المسلمة في الكتاب والسنة " ، فصار العنوان : " جلباب المرأة المسلمة في الكتاب والسنة " .

السائل : بارك الله فيك يا شيخنا ، وأطال الله في عمرك .

الشيخ : الله يحفظك يا أخي .

السائل : الله يبارك فيك ، سلام الله عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .

السائل : جزاه الله خير ، هذا شاب في عمر الورود .

الشيخ : إي والله .

السائل : سبحان الله يا شيخ نلاحظ في السعودية هذه الصحوة الجديدة !

الشيخ : إي والله !

السائل : والله ما يعني عجب عجاب أنه مع البذخ والترف اللي عندهم !

الشيخ : إي نعم في ترف .
الطالب : هذا دليل على أنه في حتى في البيوت يصلونها الى البيوت ، عالبحر يا شيخ ، والله على الكرنيش جدة !

الشيخ : إي معروف .
الطالب : في إنجازات ، والله إنهم الناس .

الشيخ : ما شاء الله !

السائل : بس الدعاة طيِّبون ، الدعاة كلهم طيِّبون !