ما حكم الانتخابات وهل تجوز شرعًا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، بالله لو سمحتم قد ذكرتم يعني وكل كلامكم مهم ، ولكن حول واقع نعيشه أو نعايشه الآن وهو : واقع الانتخابات ، وحبذا إن لم يكن طبعًا لديكم مانع ، حبذا لو تحدثونا بشيء يعني عن شيء من التفصيل حول موضوع الانتخابات ، وهل يجوز شرعًا ، وما يعني يعني يترتب على هذا ؟

الشيخ : في عنا أشرطة ، وفي عنا بيان منشور في هذا ، ما في داعي لإعادة الكلام ، فما سجل يكفي إن شاء الله .

السائل : جزاكم الله خيرًا .

الشيخ : وإياك .