هل الاستغفار وارد في الجلسة بين الخطبتين في الجمعة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في الجلسة بين خطبتي الجمعة يقال أنا بقول زي مكان يقال استغفر الله استغفر الله هل الاستغفار وارد في هذا الموضع ؟ وإن لم يكن كذلك فما هو الوارد ؟ وهل الدعاء بعد الخطبة وارد عن النبي - صلى الله عليه وسلم - ثلاثة أسئلة .

الشيخ : السؤال الأول .

السائل : هل الاستغفار وارد في هذا الموضع ؟

الشيخ : وهو .

السائل : استغفر الله .
طالب آخر : الجلسة الأولى .

الشيخ : الموضع الموضع .

السائل : بعد ما ينهي الخطبة الأولى .

الشيخ : بعد الانتهاء من الخطبة الأولى .

السائل : نعم .

الشيخ : وقبل جلوس الخطيب .

السائل : وقبل جلوس الخطيب .

الشيخ : لم يصح ذلك ورد ولم يصح فإذا فعل ذلك الخطيب أحيانا لا مانع أما التزامه فليس من السنة .