لماذا لا يكون هناك حوار بينك وبين مخالفينك في فتوى هجرة الفلسطينيين من فلسطين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سيدي ، لماذا لا يدور حوار يعني .

الشيخ : لماذا إيش ؟

السائل : لا يدور حوار بينكم وبين يعني من يخالفوكم .

الشيخ : سامحك الله يا دكتور ، هل أنت استقر في نفسك أن الذين يخالفوننا يخالفوننا علمًا ...

السائل : وهم كذلك ، لعل البعض كذلك .

الشيخ : والبعض الآخر .

السائل : نتحدث عن البعض .

الشيخ : أنا عارف والبعض الآخر ؟

السائل : ربما في نفسه هوى .

الشيخ : وربما تقابل بربما أخرى ، هكذا الدكتور بيتكلم دائمًا بالسياسة ، مشان هيك بدك ترشح حالك بالبرلمان ما هيك ، هههههه سامحك الله .

السائل : آمين .

الشيخ : سامحك الله يا دكتور .