ما حكم قراءة القرآن في الماء ورشه في أطراف البيت لطرد الشياطين؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بارك الله فيك يا شيخ هل قراءة القرأن والنفث في الماء ورش به المنزل الذي تسكنه الجن فيه بأس؟

الشيخ : لا يوجد في السنّة شيء من ذلك وإنما السنّة أن المسلم يقرأ القرأن في بيته وبخاصة سورة البقرة فإن الشيطان لا يقرب بيتا تُقرأ فيه سورة البقرة، هذا هو العلاج بديل ذاك الذي سألت عنه، نعم.