إذا أعطي عامل في ورشة زيادة على أجرته و ذلك لحسن عمله و خلقه فهل هذه الزيادة تكون للعامل أم لصاحب الورشة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : حفظكم الله إذا أعطي عامل في ورشة زيادة على أجرته وذلك لحسن عمله وخلقه فهل هذه الزيادة تكون للعامل أم لصاحب الورشة؟

الشيخ : تكون للعامل لأنك إنما أعطيته إياها من أجل حسن معاملته أما صاحب الورشة فله الأجرة المعتادة.