هل يجوز الدخول في الوظائف يوجد فيها مخالفات شرعية بحجة مصلحة الدعوة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز الدخول في الوظائف وفيها مخالفات شرعية بحجة مصلحة الدعوة ؟

الشيخ : هذا الذي يدخل في الوظيفة يخالف الدعوة ؟ إن كان يخالفها لم يجز وإن كان لا يخالفها جاز ما دام أنه يقوم بواجب الدعوة ، لأنه ليس من الإسلام الغاية تبرر الوسيلة .