من الذي يتولى طباعة كتبكم بعد ترك مكتبة زهير الشاويش.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : قلنا الحقيقة أنا كتبت مأخرة على شيخ زهير الشاوش

الشيخ : صار لي زمان على مكتبة زهير شاويش

السائل : أنا ما قرأت هذه يا شيخ فى مقدمة طبعة الحديثة

الشيخ : الطبعة المقدمة على الطبعة الحديثة في صفة الصلاة و الطبعة الحديثة صحيح الكلم الطيب و آداب الزفاف

السائل : من الذي يتولى طباعة كتبكم يا شيخ

الشيخ : هنا بعضها في المكتبة الإسلامية وبعضها عندكم مكتبة المعارف ومكتبة ابن الجوزي طبعًا مختصر البخاري دار ابن القيم طبعت المجلد الإسلامي من مختصر البخاري فى دار إبن قيم

السائل : دار إبن القيم

الشيخ : تعرفها

السائل : نعم نعم معروفة هذه

الشيخ : أيوة هذه طبعة مجلد الثاني من مختصر البخاري والآن يطبع الأول أو الثالث

السائل : لا الثالث

الشيخ : يطبع الأن الأول تكرارًا والسادس جديدًا

السائل : بارك الله فيك يا شيخ

الشيخ : و فيك بارك