شهادة الشيخ على عقد القران والكلام على الأسماء المركبة.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : محمد ناصر الدين مركب.

السائل : مركب.

الشيخ : نعم.

السائل : إذا لنا في ذلك سلفا أنا مسمي أولادي الثلاثة بأسماء مركبة محمد كذا, محمد كذا, محمد كذا.

الشيخ : خير إن شاء الله.

السائل : كانوا يعيبون علينا فقلنا الذي نظنه أن الشيخ هكذا اسمه مركب محمد ناصر الدين.

الشيخ : لكن الحق أحق أن يقال لو أنني سميت نفسي بنفسي وقد بلغت سن الرشد يمكن أن تحتج بي لكن هذه التسمية ليست من عندي هذه تسمية والدي.