متى ينتهي وقت المغرب؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : صلاة المغرب وقتها إلى متى؟

الشيخ : وقت المغرب كما جاء الحديث في " صحيح مسلم " عند غروب الشفق الأحمر أي نحو ساعة من الزمن إي وهذا نحن نراقبه هنا بأعيننا ومن أجل هذه المراقبة نحكم بأنهم هنا يؤذنون العشاء بعد الوقت الشرعي بنصف ساعة.

السائل : في كل مكان.

الشيخ : في كل مكان أحسنت, ويؤذنون المغرب هنا بعد الوقت بعشرة دقائق يؤخرون الأذان عشرة دقائق تماما لذلك نحن نفطر في رمضان وفي غير رمضان, قبل أذانهم بنحو عشر دقائق نقطة كبيرة حديثية تفضل.