تعليم الشيخ الأذان
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأخ إبراهيم لو أن الشيخ يؤذن ويعلم الناس كيفية الأذان على السنة فيكون حتى للأئمة أو للمؤذنين أو للناس بشكل عام هذه النية

الشيخ : ياألله، طبعا ما بهمكم الصوت، أولا صوت شيخ وثانيا صوت شيخ تعبان عيان

السائل : لابأس، يا إخوانا يجب أن تنتبه إلى بعض الأشياء:
أولا وضع الأصابع أو الأيدي على الأذن ، ومن ثما لفظ بعض الكلمات في الأذان ، وبعدين حركة الرأس من اليمين أو إلى الشمال إنتبه لها إن شاء الله

الشيخ : الله أكبر الله أكبر ، الله أكبر الله أكبر
أشهد أن لا إله إلا الله ، أشهد أن لا إله إلا الله
أشهد أن محمد رسول الله ، أشهد أن محمد رسول الله
حي على الصلاة ، حي على الصلاة
حي على الفلاح ، حي على الفلاح
الله أكبر الله أكبر
لا إله إلا الله