الأذان في مجلس الشَّيخ .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أشهد أن لا إله إلا الله .
أشهد أن لا إله إلا الله .
أشهد أن محمدًا رسول الله .
حي على الصلاة .
حي على الفلاح .
الله أكبر الله أكبر .
لا إله إلا الله .
...

الشيخ : ... فإذا كان هناك ما في عندنا طريقة مشروعة تعليمهم حينئذٍ نرجع إلى التسليم ، ما في عندنا طريقة لتقييمهم حين ذاك ... إلى ما سبق ، أما إما نعلمهم علم هو ... ولا هو يعني قريب من الواجب ؛ لو ما تعلَّموه ما بيضرُّهم شيء ، ما ... فيهم شيء ؛ فنعلِّمهم ... .

السائل : ... .
...

الشيخ : ... عفوًا ما شفت ارتباط بين هذا ... .

السائل : ... .
...

السائل : لا ، بيسأل هو السؤال هذا ... .

الشيخ : ما فهمت شو سؤالك .

السائل : أقول : حبُّ الله والرسول ... .

سائل آخر : يعني أنُّو بيحب الله - سبحانه وتعالى - ورسوله ... .

الشيخ : إي ، ما بيسأل عنه ، شو اللي عم يسأل عنه الأستاذ ؟