تتمة مسألة لمس المرأة الأجنبية هل ينقض الوضوء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا قراءة الجر قراءة الكسائي محمولة على ما جاء في السنة في المسح.

سائل آخر : عشان أنا كنت أسمع لما كان الأخ يسأل كنت أسمع يقول لمس المرأة الأجنبية.

الشيخ : لا فرق بين لمس المرأة الأجنبية أو زوجته الحلال

السائل : قصدي التنبيه على هذا

الشيخ : إي نعم يعني من يقول بأن اللمس ينقض الوضوء حتى لو لمس حلاله وزوجته لا بد من الوضوء لكن هو يمكن ما قصد هذا التحديد.
نعم

السائل : مثلا أخته أمه ليس من المحارم.

الشيخ : ليس هذا من المحارم إي نعم على كل حال ربنا أراحنا بالسنة والحمد لله رب العالمين.