هل صحيح أن تعامل الإنس مع الجن كتعامل الإنس مع الإنس ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ما عندك يا أستاذ ؟

السائل : الله يجزيك الخير , بارك الله فيك على هذه الإجابة الكافية إن شاء الله .

الشيخ : و فيك .

السائل : لكن البعض عندما يكتب في هذا الموضوع يصدّر فتوى ابن تيميّة رحمه الله الّتي يقول فيها حكم التّعامل مع الجنّ بالنّسبة للإنس و الجنّ كتعامل الإنس مع الإنس فإن سخره ..

الشيخ : خطأ مجسّم عرفت الجواب عليه .

السائل : الله يجزيك الخير يعني إذا هذه الفتوى باطلة ؟

الشيخ : بلا شكّ لأنّه نحن نقول نتعاون مع الإنس و بعد ذلك نطلع إيش ؟ خسرانين .

السائل : جزاك الله خيرا .

الشيخ : و إيّاك .